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Über den Autor und weitere Mitwirkende Prof. Dr. rer. nat. Jürgen Vormann, Jahrgang 1953, betrieb nach dem Studium der Ernährungswissenschaft mehrere Jahre lang medizinische Grundlagenforschung am Institut für Molekularbiologie und Biochemie der Freien Universität Berlin. Er ist Gründer des Instituts für Prävention und Ernährung (IPEV) in Ismaning bei München, das er bis heute leitet. Seine Forschungsschwerpunkte sind Biochemie und Pathophysiologie von Mineralstoffen, Spurenelementen und Vitaminen sowie der Säure-Basen-Haushalt. Für den GRÄFE UND UNZER VERLAG hat der durch Vorträge und TV-Auftritte bekannte Wissenschaftler unter anderem den Kleinen Kompass „Säure-Basen-Balance“ und den Ratgeber „Die Anti-Alzheimer-Formel“ geschrieben.Taschenbuch=128 Seiten. Verlag=GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH; Auflage: 2 (7. Februar 2018). Sprache=Deutsch. ISBN-10=3833864370. ISBN-13=978-3833864377. Größe und/oder Gewicht=16,4 x 1,5 x 20 cm. Durchschnittliche Kundenbewertung=3.5 von 5 Sternen 2 Kundenrezensionen. Amazon Bestseller-RangFatburnerDiäten zum AbnehmenKochen nach Zutaten=Nr. 144.367 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } Nr. 74 in Bücher > Kochen & Genießen > Diäten & spezielle Ernährungspläne > Nr. 718 in Bücher > Kochen & Genießen > Diäten & spezielle Ernährungspläne > Nr. 817 in Bücher > Kochen & Genießen >.
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